sábado, 18 de febrero de 2017

TORTA DE MARACUYA Y CHIPS DE CHOCOLATE !

La maracuya y el chocolate son la combinación perfecta, un juego de sabores en el paladar que hace feliz a nuestro corazón !

los ingredientes que necesitamos para hacer esta TORTA DE MARACUYA Y CHIPS DE CHOCOLATE SON

 250 gramos de mantequilla
 250 gramos de azúcar 

 5 huevos
 1 taza de pulpa de maracuya
 250 gramos de harina

 150 gramos de chips de chocolate. 



PREPARACIÓN

Se crema muy bien la mantequilla con el azúcar, se le agregan los huevos de 1 en 1, luego la pulpa de maracuya integrando muy bien.










Se agrega la harina tamizada, se integra bien y Se le agregan los chips de chocolate, se lleva la torta al horno en un molde enharinado a 180°C. por 30 o 35 minutos. 



Les aseguro que no quedara ni un harina de esta delicia !

No hay comentarios:

Publicar un comentario