martes, 28 de febrero de 2017

FLAN DE GUANABANA Y FRUTOS ROJOS

La guanabana es conocida por su rico sabor  sus propiedades curativas, siempre la consumimos en jugos o sorbetes pero hoy les compartimos esta preparación diferente pero muy sabrosa, anímate a prepararla!



FLAN DE GUANABANA Y FRUTOS ROJOS



INGREDIENTES


50 g de pulpa de guanábana

50 g de Queso Crema 

30 g de Miel de abejas 

50 g de Crema de Leche 

30 g de Mantequilla 

2  sobres  gelatina sin sabor

60 g de mezcla de frutos rojos moras fresas arándanos

PREPARACIÓN

  1. Primero debes mezclar la Crema de Leche , con la pulpa de guanábana, el Queso Crema , la gelatina sin sabor disuelta en agua tibia y la Miel de abejas  para formar el flan.
  2.  Lleva la mezcla en un molde y refrigera por tres horas o mejor de un día para otro.
  3. Después corta los frutos rojos en cuadros o la mitad, como mas te guste y  saltéalos en Mantequilla  y deja reducir hasta formar una salsa.
  4. Finalmente retira el flan del molde y sírvelo con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario