jueves, 30 de marzo de 2017

RÓBALO CON CREMA DE CURUBA

RÓBALO CON CREMA DE CuruBA






ingredientes

2 filetes de robalo
1 cebolla blanca cortada en plumas
4 cucharadas de azucar
1 taza de crema de leche
6 curubas maduras
media taza de mantequilla
sal 
pimienta



Preparación:
  1. En un sartén, calienta la mantequilla, añade la cebolla, agrega la pulpa de la curuba y el azúcar.
  2. Saltea.
  3. Agrega una taza de agua y deja reducir.
  4. Una vez esté listo, licua y cuela.
  5. Agrega la crema de leche y lleva nuevamente a la estufa.
  6. Apaga al primer hervor.
  7. Añade la sal y la pimienta.
  8. Aparte salpimenta el róbalo y dóralo.
  9. Sirve en el plato y baña con la salsa de curuba.

No hay comentarios:

Publicar un comentario