martes, 14 de marzo de 2017

cheesecake de mango

cheesecake de mango

Ingredientes 

3 cucharadas de jugo de limón

5 cucharadas de mantequilla

3 cucharadas de azúcar blanca

190 gramos de queso crema

340 gramos de galletas dulces

6 mangos pintones

14 gramos de gelatina sin sabor 

1 lata de leche condensada

1 taza de kumis

1/4 taza de agua

Preparación cheesecake de mango tiene dos procesos 

Primero  la base del cheesecake de mango: 

Moler la galletas dulces en el procesador .

Derretir la mantequilla 

Combinar la galleta molida con el azúcar y la mantequilla  e integrar bien, vaciar dentro del molde del cheesecake y presionar hacia el fondo del mismo hasta comprimir bien. 


Refrigerar y reservar



Segundo  preparar el relleno del cheesecake de mango:

Preparar la gelatina sin sabor de acuerdo a las instrucciones de la caja, dejar enfriar a temperatura ambiente. 

Cortar los  mangos, sacarles la pulpa con una cuchara y moler en la licuadora. 

Agregar el queso, la leche condensada, el jugo de limón, el kumis y la gelatina liquida y licuar hasta que quede una mezcla muy tersa. Debe quedar un litro de la misma, si hace falta, agregar más mango. 

Verter la mezcla anterior sobre la galleta y poner en el refrigerador hasta que cuaje. 

Sacar del refrigerador, desmoldar y emplatar.

Cortar los otros 2 mangos en rebanadas y adornar con ellos el cheesecake de mango
Conservar refrigerado. 

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