jueves, 23 de marzo de 2017

pastel de aguacate y limón

El aguacate, considerado el alimento más perfecto del mundo, es un fruto del árbol del mismo nombre, originario de América del Sur pero consumido en gran parte del mundo.

hoy les proponemos este pastel de aguacate que esta super sabroso !




Ingredientes


4 huevos
180 gr de azúcar 
2 aguacates 
Jugo de medio limón
50 mililitros de aceite limpio
220 gr de harina
16 gr de polvo de hornear

preparación


1.Poner los huevos y el azúcar  en un recipiente Con un batidor de mano o eléctrico batir unos minutos.

2. Quitarle la piel y la semilla a los aguacates. Luego con un tenedor triturarlos muy bien, hasta obtener como una mantequilla, y añadir en ese momento el jugo de limón.

3. Incorporar esta pasta de aguacate a la mezcla junto con el aceite y mezclar muy bien.

4. Añadir la harina y la levadura, mezclando con una espátula, y ya estará lista la mezcla.
Verter esta mezcla en un molde engrasado, y meterlo en el horno, precalentado, unos 40 minutos a 180º C.

6. Comprobar que está hecho, cuando se vea dorada la corteza, pinchando con un cuchillo. Si éste sale limpio, sin restos de masa líquida, es que ya está.


7. Desamoldar y dejar que se enfríe.

No hay comentarios:

Publicar un comentario