Selva Negra con relleno de Mortiño
1
Se baten los huevos enteros con el azúcar hasta que triplique el volumen y quede un muy espeso. Aparte se cierne la harina, el chocolate y el polvo de hornear. Las latas deben estar listas puestas papel parafinado engrasados.
2
Luego se retira el batido de la maquina y con la mano humedecida se mezclan los polvos. Se vacia en latas de 40cm X 60cm y se mete en horno de 220 grados C por 10 minutos. Se hacen dos mezclas para dos latas.
3
El relleno se prepara de la siguiente manera: Se pone a hervir agua con el mortiño y el azúcar por 15 minutos, luego se agrega la maicena disuelta en un poco de agua y se deja hervir 5 minutos mas. Para el sirope se pone a hervir un taza de azúcar con un litro de agua, canela, clavo de olor y pimienta dulce. Se deja 5 minutos y se cierne una vez frió se perfuma con licor preferido. Con este liquido se humedece el biscochuelo.
4
La crema de leche se hace una crema chantilly. Los dos biscochuelos se parten en la mitad quedando cuatro tapas, para armar se procede de la siguiente manera.
5
Una plancha de biscochuelo, humedecer con sirope, una capa de crema chantilly, una capa de mortiño, repetir las capas en este orden hasta terminar con una capa de biscochuelo humedeciendo con el sirope.
6
Se decora con una capa de crema chantilly y viruta de chocolate y cerezas.
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