POSTRE DE GRANADILLA
Ingredientes:
- Cinco granadillas.
- Tres claras de huevo.
- 300 gramos de leche condensada.
- Tres sobres de gelatina sin sabor.
- Media taza de agua.
Preparación
- Sacar el contenido de las granadillas en un recipiente y licuarlo sin agua y colarlo para retirar las semillas obteniendo el zumo de la granadilla.
- Colocar el zumo de la granadilla en un recipiente más grande.
- Agregar el contenido de la leche condensada y mezclar hasta que se disuelva la leche condensada en el zumo de la granadilla. Esto también se puede hacer con la ayuda de la licuadora o batidora.
- En un recipiente aparte batir las tres claras de huevo hasta obtener un punto de nieve.
- Agregar el huevo batido en punto de nieve a la mezcla de la leche condensada y el zumo de la granadilla y mezclar muy bien con la ayuda de la batidora.
- En un recipiente pequeño disolver los sobres de gelatina sin sabor en la media taza de agua tibia y dejarla reposar.
- Incorporar la gelatina sin sabor disuelta a la anterior mezcla.
- Colocar en uno o varios moldes, refrigerar por 3 horas, y cuando esté listo servir.
Este es un postre delicioso que se puede disfrutar en familia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario