martes, 16 de mayo de 2017

POSTRE DE GRANADILLA


POSTRE DE GRANADILLA



Ingredientes:
  • Cinco granadillas.
  • Tres claras de huevo.
  • 300 gramos de leche condensada.
  • Tres sobres de gelatina sin sabor.
  • Media taza de agua.
  Preparación 
  • Sacar el contenido de las granadillas en un recipiente y licuarlo sin agua y colarlo para retirar las semillas obteniendo el zumo de la granadilla.
  • Colocar el zumo de la granadilla en un recipiente más grande.
  • Agregar el contenido de la leche condensada y mezclar hasta que se disuelva la leche condensada en el zumo de la granadilla. Esto también se puede hacer con la ayuda de la licuadora o batidora.
  • En un recipiente aparte batir las tres claras de huevo hasta obtener un punto de nieve.
  • Agregar el huevo batido en punto de nieve a la mezcla de la leche condensada y el zumo de la granadilla y mezclar muy bien con la ayuda de la batidora.
  • En un recipiente pequeño disolver los sobres de gelatina sin sabor en la media taza de agua tibia y dejarla reposar.
  • Incorporar la gelatina sin sabor disuelta a la anterior mezcla.
  • Colocar en uno o varios moldes, refrigerar por 3 horas, y cuando esté listo servir.
Este es un postre delicioso que se puede disfrutar en familia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario