martes, 4 de julio de 2017

Fajitas de pollo en salsa de guayaba

Fajitas de pollo en salsa de guayaba




Ingredientes
• 4 pechugas de pollo, sin hueso y sin piel
• 6 guayabas grandes
• 1/4 de cebolla grande
• 1 diente de ajo
• 1 taza de vino blanco
• Sal y pimienta, al gusto
• Aceite de oliva , el necesario
PREPRACION 

1. Limpia las pechugas de pollo y pártelas en tiras gruesas; reserva.
2. Parte y licua cuatro guayabas, la cebolla, el ajo y el vino blanco; sazona con sal y pimienta al gusto. Macera durante toda la noche las fajitas con esta mezcla.
3. Fríelas por ambos lados en una sartén antiadherente; una vez listas, sácalas y, en la misma sartén, sofríe la salsa durante tres minutos.
4. Sirve las fajitas bañando con la salsa caliente y decora con las guayabas restantes cortadas en rebanadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario