miércoles, 2 de agosto de 2017

Dip de parmesano y melón con pan de nueces


Dip de parmesano y melón con pan de nueces



Ingredientes
150 gramos de melón
 100 gramos de queso parmesano
1 diente de ajo
 200g de queso crema
 sal 
 pimienta 
 2 hojas de albahaca
 aceite de oliva virgen extra
PREPRACION
El peso del melón indicado en los ingredientes es una vez pelado y sin semillas. Ponlo troceado en el vaso de la batidora, debe ser una batidora con potencia para que triture bien el queso que añadiremos a continuación.
Trocea menudo el queso parmesano, pela el diente de ajo y retira el germen del interior, incorpora los dos ingredientes al recipiente del melón, añade también el queso crema, una pizca de sal (el queso es salado), pimienta negra y dos hojas de albahaca.
Tritura hasta obtener una crema homogénea, aunque queden algunos gránulos de queso no pasa nada, es posible que incluso agrade más. Prueba la salsa por si es necesario rectificar de sal, pimienta… la albahaca conviene que sea muy sutil.


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