miércoles, 23 de agosto de 2017

Estofado de res en crema de coco


Estofado de res en crema de coco







INGREDIENTES

  1. 1200 gr carne de jarrete
  2. 2 cucharadita sal
  3. 1 cucharadita jengibre rallado
  4. 1 cucharadita pimienta roja
  5. 1 cucharadita finas hierbas
  6. 100 gr mantequilla sin sal
  7. 200 gr zanahoria cortado en cubos
  8. 150 gr apio cortado en cubos
  9. 100 gr cebolla cortado en cubos
  10. 150 gr tomate cortado en cubos
  11. 250 cc crema de coco
  12. 150 gr uvas pasas negras
  13. necesaria Agua necesaria
  14. PREPARACIÓN

Limpiar la carne y adobar con sal, jengibre, finas hierbas y pimienta refrigerar 2 horas.
Derretir la mantequilla y dorar la carne por ambos lados, agregar la zanahoria, apio, cebolla y tomate en el orden y rehogar con la carne.
Agregar crema de coco y agua necesaria para cubrir la carne, tapar en olla a presión. 30 minutos.

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