ENSALADA DE POLLO CON PIÑA
Ingredientes
½ lechuga
2 pechugas de pollo
6 rodajas de piña
10 palitos de cangrejo
1 cebolla roja
4 c/s de maíz dulce
salsa rosada
semillas de sésamo
pimienta
sal
aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN
salpimentar
las pechugas de pollo y hazlas a la plancha con un poco de aceite de oliva. Puedes hacerlas enteras, y así lograr una capa tostada y crujiente por fuera y una carne jugosa por dentro. Deja enfriar el pollo antes de preparar la ensalada.
Corta la lechuga en julianas, lávala y escúrrela muy bien, pela y pica también la cebolla en juliana fina. Trocea la piña en dados pequeños y también los palitos de cangrejo. Mezcla en un cuenco amplio la lechuga, los palitos de cangrejo, la cebolla, el maíz y la piña.
Sirve la ensalada en los platos y dispón sobre ella el pollo troceado, riega con la salsa rosa y termina espolvoreando unas semillas de sésamo. Dale color a la ensalada de pollo con un tomate y una hojas de menta o albahaca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario