martes, 25 de abril de 2017

ENSALADA DE POLLO CON PIÑA

ENSALADA DE POLLO CON PIÑA





Ingredientes 

½ lechuga 
  2 pechugas de pollo
 6 rodajas de piña
 10 palitos de cangrejo
 1 cebolla roja
 4 c/s de maíz dulce
 salsa rosada
 semillas de sésamo 
 pimienta 
 sal
 aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN
salpimentar
 las pechugas de pollo y hazlas a la plancha con un poco de aceite de oliva. Puedes hacerlas enteras, y así  lograr una capa tostada y crujiente por fuera y una carne jugosa por dentro. Deja enfriar el pollo antes de preparar la ensalada.

Corta la lechuga en julianas, lávala y escúrrela muy bien, pela y pica también la cebolla en juliana fina. Trocea la piña en dados pequeños y también los palitos de cangrejo. Mezcla en un cuenco amplio la lechuga, los palitos de cangrejo, la cebolla, el maíz y la piña.
Sirve la ensalada en los platos y dispón sobre ella el pollo troceado, riega con la salsa rosa y termina espolvoreando unas semillas de sésamo. Dale color a la ensalada de pollo con un tomate y una hojas de menta o albahaca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario