sábado, 25 de marzo de 2017

Mayonesa de aguacate y cilantro

Ingredientes
  • 1/2 taza de mayonesa, comprada o casera, también puede usar yogur natural o crema agría
  • 1 aguacate maduro
  • 1 manojo de cilantro, solo las hojas y ligeramente picadas
  • 1 diente de ajo, machacado
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 a 3 cucharadas de salsa Tabasco Verde, ajuste a su gusto
  • Sal al gusto
Preparación
  1. Ponga todos los ingredientes en una mini-procesadora o en la licuadora, si lo quiere menos picante ponga solo una cucharada del Tabasco y luego puede agregar más si lo desea.
  2. Licue bien hasta obtener una salsa bien suave y cremosa. Pruebe y ajuste el Tabasco y la sal al gusto. Si la salsa le resulto muy picante, entonces puede agregar un poco más de mayonesa o limón para disminuir el sabor picante.
  3. La salsa se puede preparar de antemano y guardar refrigerada hasta el momento de servirla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario