cheesecake de mango
Ingredientes
3 cucharadas de jugo de limón
5 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de azúcar blanca
190 gramos de queso crema
340 gramos de galletas dulces
6 mangos pintones
14 gramos de gelatina sin sabor
1 lata de leche condensada
1 taza de kumis
1/4 taza de agua
Preparación cheesecake de mango tiene dos procesos
Primero la base del cheesecake de mango:
Moler la galletas dulces en el procesador .
Derretir la mantequilla
Combinar la galleta molida con el azúcar y la mantequilla e integrar bien, vaciar dentro del molde del cheesecake y presionar hacia el fondo del mismo hasta comprimir bien.
Refrigerar y reservar
Segundo preparar el relleno del cheesecake de mango:
Preparar la gelatina sin sabor de acuerdo a las instrucciones de la caja, dejar enfriar a temperatura ambiente.
Cortar los mangos, sacarles la pulpa con una cuchara y moler en la licuadora.
Agregar el queso, la leche condensada, el jugo de limón, el kumis y la gelatina liquida y licuar hasta que quede una mezcla muy tersa. Debe quedar un litro de la misma, si hace falta, agregar más mango.
Verter la mezcla anterior sobre la galleta y poner en el refrigerador hasta que cuaje.
Sacar del refrigerador, desmoldar y emplatar.
Cortar los otros 2 mangos en rebanadas y adornar con ellos el cheesecake de mango
Conservar refrigerado.
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