martes, 7 de marzo de 2017

ESPONJADO DE GUAYABA FEIJOA

La guayaba feijoa es de los frutos mas ricos y extraños que podemos probar, su sabor dulce de la pulpa  y el contrate ácido de la cascara hacen una combinación única al paladar !
Les proponemos para hoy un esponjado de guayaba feijoa que seguro querrás preparar!




Esponjado de feijoa
Ingredientes para 6 personas:
 1 libra de feijoas,
 3 ml. de jugo de limón 
 ½ taza de azúcar,
 3 sobres de gelatina sin sabor,
 4 huevo.
Preparacion

se remoja la gelatina en ½ pocillo de agua fría y luego se disuelve en ½ pocillo de agua caliente. Se licuan las feijoas a medio pelar con el mínimo de agua necesario y el jugo de limón. Se ciernen bien, se mezclan con la gelatina y se refrigeran por 10 minutos. Se sacan y se vuelven a batir. Aparte se baten las claras a punto de nieve y se les agrega el azúcar y las yemas. Esto se le añade a la mezcla de feijoas en forma envolvente y se vierte en un molde engrasado de aceite de almendras. Se lleva a la nevera hasta que cuaje. Se decora con flores de feijoa y se acompaña con

la siguiente salsa: 6 feijoas peladas, 2 tazas de agua, 1 taza de azúcar y el jugo de ½ limón. Se licuan las feijoas con el agua y se cuelan. Se ponen a conservar con el azúcar hasta que den punto de hilo y se les agrega el limón.


No hay comentarios:

Publicar un comentario