Pastel de mamey con miel
Ingredientes
- 2 tazas de azúcar morena
- 3/4 taza de aceite vegetal
- 4 huevos
- 2 tazas de harina de trigo integral
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 2 cucharaditas de canela molido
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de sal de mar
- La pulpa de un mamey dulce
- 1/2 taza de pacanas picadas
Preparación
1. En un tazón grande batir bien la azúcar, el aceite vegetal y los huevos.
2. En otro tazón aparte cernir el bicarbonato, la harina, canela, jengibre, polvo para hornera y sal.
3. Poco a poco agregar los ingredientes secos a la mezcla de aceite mientras y batir bien.
4. Agregar la pulpa del mamey y seguir batiendo hasta que todos los ingredientes se incorporen bien.
5. Verter la mezcla en dos moldes para pastel engrasados de 20 cms.
6. Hornear durante 35 a 40 minutes a 175° C.
7. Cuando las capas del pastel estén horneadas colocarlas sobre rejillas hasta que se enfríen.
8. Cubrir la primer capa con 1/3 parte del glaseado de queso crema y colocar la segunda capa encima. Cubrir con el resto del glaseado y adornarlo con las pecanas picadas.
9. inyectar un poco de miel cundo el pastel este listo.
2. En otro tazón aparte cernir el bicarbonato, la harina, canela, jengibre, polvo para hornera y sal.
3. Poco a poco agregar los ingredientes secos a la mezcla de aceite mientras y batir bien.
4. Agregar la pulpa del mamey y seguir batiendo hasta que todos los ingredientes se incorporen bien.
5. Verter la mezcla en dos moldes para pastel engrasados de 20 cms.
6. Hornear durante 35 a 40 minutes a 175° C.
7. Cuando las capas del pastel estén horneadas colocarlas sobre rejillas hasta que se enfríen.
8. Cubrir la primer capa con 1/3 parte del glaseado de queso crema y colocar la segunda capa encima. Cubrir con el resto del glaseado y adornarlo con las pecanas picadas.
9. inyectar un poco de miel cundo el pastel este listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario