viernes, 6 de octubre de 2017

Pastel de mamey con miel

Pastel de mamey con miel







 Ingredientes
  •  2 tazas de azúcar morena
  • 3/4 taza de aceite vegetal
  • 4 huevos
  • 2 tazas de harina de trigo integral
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 2 cucharaditas de canela molido
  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal de mar
  • La pulpa de un mamey dulce
  • 1/2 taza de pacanas picadas
 Preparación

 1. En un tazón grande batir bien la azúcar, el aceite vegetal y los huevos.
 2. En otro tazón aparte cernir el bicarbonato, la harina, canela, jengibre, polvo para hornera y sal.
 3. Poco a poco agregar los ingredientes secos a la mezcla de aceite mientras y batir bien.
 4. Agregar la pulpa del mamey y seguir batiendo hasta que todos los ingredientes se incorporen bien.
 5. Verter la mezcla en dos moldes para pastel engrasados de 20 cms.
 6. Hornear durante 35 a 40 minutes a 175° C.
 7. Cuando las capas del pastel estén horneadas colocarlas sobre rejillas hasta que se enfríen.
 8. Cubrir la primer capa con 1/3 parte del glaseado de queso crema y colocar la segunda capa encima. Cubrir con el resto del glaseado y adornarlo con las pecanas picadas.
 9. inyectar un poco de miel cundo el pastel este listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario