-
- 200 gr moras
- 3 cdas azúcar
- 200 gr harina cernida
- 120 gr mantequilla
- 3 huevos medianos
- 120 gr azúcar
- 125 gr yogurt natural 1 cdita de esencia de vainilla
- 1 cdita polvo de hornear
- Precalentar el horno a 180 grados y alistar una bandeja para muffins o cupcakes con sus respectivas cápsulas.
- Macerar las moras con las 3 cdas de azúcar como mínimo por 30 minutos.
- Batir la mantequilla con el azúcar. Añadir los huevos uno a uno y la esencia de vainilla. Agregar alternadamente la harina cernida con el polvo de hornear y el yogurt.
- Integrar las moras con movimientos envolventes, sin el exceso de líquido que soltaron las moras con el azúcar.
- Rellenar los moldes con la mezcla.
- Hornear a 180 grados por 25 minutos.
- Disfrutar!
Este Blog fue pensado para compartir la variedad de preparaciones , el colorido, el sabor , características y los usos se los diferentes frutos que podemos encontrar en las regiones de Colombia. Esta dirigido a curiosos y gomosos por encontrar nuevos sabores.
martes, 18 de julio de 2017
Muffins de yogurt y moras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario