martes, 18 de julio de 2017

Muffins de yogurt y moras


  1. 200 gr moras
  2. 3 cdas azúcar
  3. 200 gr harina cernida
  4. 120 gr mantequilla
  5. 3 huevos medianos
  6. 120 gr azúcar
  7. 125 gr yogurt natural 1 cdita de esencia de vainilla
  8. 1 cdita polvo de hornear
  9. Precalentar el horno a 180 grados y alistar una bandeja para muffins o cupcakes con sus respectivas cápsulas.
  10. Macerar las moras con las 3 cdas de azúcar como mínimo por 30 minutos.
  11. Batir la mantequilla con el azúcar. Añadir los huevos uno a uno y la esencia de vainilla. Agregar alternadamente la harina cernida con el polvo de hornear y el yogurt.
  12. Integrar las moras con movimientos envolventes, sin el exceso de líquido que soltaron las moras con el azúcar.
  13. Rellenar los moldes con la mezcla.
  14. Hornear a 180 grados por 25 minutos.
  15. Disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario