POSTRE DE ANÓN
Ingredientes
- Anón, 500 gramos
- Agua, 300 mililitros
- Maicena, 100 gramos
- Edulcorante al gusto o azúcar
- Leche descremada, 2 tazas (500 mililitros)
- Una pizca de sal
- Canela en polvo
Preparación
- Pelar el anón, retirar las semillas y batir la pulpa junto con el agua hasta conseguir una crema suave.
- Pasar por un colador de alambre presionando la pulpa con una cuchara de madera para obtener dos tazas de jugo de guanábana.
- Colocar el jugo en un recipiente apropiado al fuego con la maicena, el edulcorante, la sal y la leche.
- Mantener en el fuego moviendo hasta que espese y continúe moviendo para que no se pegue unos 10 minutos.
- Repartir la crema con canela por encima y previamente enfriada en el refrigerador, en porciones según el número de personas.
Para una buena digestión después de una comida.
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