Lomos de merluza al limón
Ingredientes:
- 8 lomos de merluza
- 2 cucharadas de aceite
- 2 limones
- 33 cl de nata líquida
- 1 cucharadita de harina
- 1 zanahoria pequeña
- Pimienta negra
- Albahaca
- Nuez moscada
- Perejil
- Sal
Preparación:
Exprimiremos con un colador los dos limones, conservando su piel para rallarla.
En una sartén marcaremos los lomos de merluza y los envolveremos en papel de plata junto con la mitad del zumo de limón, un poco de pimienta negra y albahaca. Tras ello los meteremos al hornos unos 5/8 minutos.
En la sartén anterior, junto con el jugo sobrante de marcar los lomos de merluza, agregaremos la harina junto con la nata sin dejar de mover, un poco de sal, nuez moscada y el resto del limón.
Sigue moviendo la salsa hasta que adquiera la textura deseada.
Una vez lista la salsa pondremos los lomos de merluza en un plato y le añadiremos la salsa.
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