sábado, 23 de septiembre de 2017

Lomos de merluza al limón

Lomos de merluza al limón




Ingredientes:
  • 8 lomos de merluza
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 limones
  • 33 cl de nata líquida
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 zanahoria pequeña
  • Pimienta negra
  • Albahaca
  • Nuez moscada
  • Perejil
  • Sal
Preparación:
Exprimiremos con un colador los dos limones, conservando su piel para rallarla.
En una sartén marcaremos los lomos de merluza y los envolveremos en papel de plata junto con la mitad del zumo de limón, un poco de pimienta negra y albahaca. Tras ello los meteremos al hornos unos 5/8 minutos.
En la sartén anterior, junto con el jugo sobrante de marcar los lomos de merluza, agregaremos la harina junto con la nata sin dejar de mover, un poco de sal, nuez moscada y el resto del limón.
Sigue moviendo la salsa hasta que adquiera la textura deseada.
Una vez lista la salsa pondremos los lomos de merluza en un plato y le añadiremos la salsa.

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